봄날이사 강력추천~

페이지 정보

작성자 키키키 작성일18-04-22 15:14 조회3,210회 댓글0건

본문

안녕하세요 며칠전에 봄날이사의 도움을 받아 이사를 했는데요 

이런 후기같은거 인터넷에 잘 안올리는 편인데 정말 너무 잘해주셔서 

이렇게라도 은혜를 갚고자 합니다 

짐싸는것부터 아주 신속하고 꼼꼼하게 해주시더니 짐싸면서 어질러진거도 다 정리해주시고 

새로 이사한 집이 엄청 더러웠는데 그것도 정말 깔끔하게 다 청소해주셨어요 

쓰레기정리부터 진공청소기, 걸레질, 스팀청소기도 돌려주시고.. 

우리 가족모두다 며칠째 계속 감탄하고있어요 

처음에 이사왔을때 베란다에 곰팡이도 다 피고 집도 완전 쓰레기장이여서 이걸 어떻게 다 치우나 

눈앞이 깜깜했는데 다처리해주시더라구요 그리고 집안 물품 하나하나 

다 제자리에 놓아주시고 우린 진짜 일 하나도 안하고 구경만 했어요ㅋㅋ 

이삿짐 옮겨주시는분들 정말 착하시고 활기차시고 재밌는분들이시구요 

너무 감사해서 전화번호 외워뒀다가 다음번에 또 전화드리려고요 

그리고 주변사람들한테 강력추천하고싶습니다 

홍보알바같은거 아니구요 진짜 잘하셔요!! 정말 감사드려요~ㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.