경기광주포장이사

페이지 정보

작성자 봄날이사 작성일18-05-17 17:43 조회5,787회 댓글0건

본문

봄날이사 경기광주포장이사 리얼후기 - 강OO

제목: 정리하는 것만 봐도 프로들이시네요 ^^

지난달 경기광주 태전동 이편한세상에서

송파구 잠실동 트리지움으로

포장이사를 진행한 정규엄마에요~

기억하시죠? ^^

너무 오랜만에 하는 이사구 당일 비까지 내려서

걱정을 무지 무지 했는데 봄날이사 팀장님께서

너무 신경써주셔서 가구들 비에 거의 젖지도 않고

이사 너무 잘했습니다. (__)

특히 아주머니 두분이 청소부터 정리까지

너무 깔끔하게 해주셔서 손하나 까딱안하고

이사 마무리했네요..ㅎㅎㅎ

정말 친정엄마가 도와준거 같이 너무 깔끔해요

두달 후에 친정오빠도 이사를 하게되는데

잘 부탁드립니다 ^^

여러분들도 경기광주포장이사는 봄날이사로 하세요~

수고하세요~

------------------------

봄날이사 경기광주포장이사 리얼후기 - 구OO

제목: 경기광주포장이사 봄날이사 번창하세요

계약때마다 오르는 전셋값...

반포동 투룸빌라 살았는데 2년만에

보증금 1억원을 올려달라네요 ㅡㅡ;

그래서 가성비 좋은 지역을 찾다가

경기도 광주시를 찾았습니다.

경기광주포장이사 업체를 찾다가

인터넷에서 봄날이사를 알게되어 이사하게 됬습니다.

뭐 다들 아시겠지만 직원분들이 깔끔하시고

젠틀하시고 일은 말할 것도 없구요 ㅎㅎ

억지로 이사가는거 같아서 기분이 썩 좋진 않았는데

이사를 너무 깔끔하게 잘하니까

정말 크게 위안이 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

저처럼 위안이 필요하신 분들은

경기광주포장이사 업체, 봄날이사를 찾아보세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.