맘에드는 분당포장이사가격

페이지 정보

작성자 성남아지메 작성일19-11-29 14:06 조회3,808회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 이사한지 2주 정도 된
6살 된 쌍둥이 아이를 둔 30대 주부에요~!
이사하기 전에 집은 보일러가 말썽이어서 정말..
춥고 난방도 안되고 정말 최악이었거든요.
그래도 올겨울 엄청 추어지기 전에
새 집으로 이사를 오게 되니
정말 다행이고 행복하네요. ㅎㅎ
난방도 잘 되고, 여러모로 행복해요~

​자 그럼 2주 전으로 가서,
저희 가족은 이사를 하기 위해서
제 남편이 이사업체를 알아보고 있었답니다.
저도 도와줄 겸 인터넷으로 엄청 찾았죠.
​그렇게 제가 먼저 눈에 띄는 이사업체를 찾았는데요.
그 곳이 바로 "봄날이사"!
​이사후기들이 정말 좋더라고요.
그래서 저희는 어차피 오래 찾을 바에
그냥 후기가 좋은 곳으로 정했습니다.

​그렇게 친절하신 봄날이사 직원분의 방문 상담과
각종 견적을 짜고 계약을 마무리한 후
이사를 결정하게 됐습니다.
그렇게 이사당일, 봄날 직원분들께서 일찍 오셔서
갖고 오신 박스들과 에어캡 등등으로
짐을 포장해주시거나 운반해주셨는데요.
직원분들이 분담해서  정말 잘하시더라고요.

​짐을 옮길 때는 집에 흠집이 안나게끔
보강작업을 해주신 다음 짐을 옮기셨는데
보강작업도 대충이 아니라 정말 꼼꼼히
해주신 다음에 짐을 옮겨주셨어요.
이제 떠날 집이지만.. 이 집은 저희 집이 아니었기 때문에
그래도 깔끔히 짐을 옮겨야 됐거든요.
옮길 짐들도 많아서 흠집이나 뭐 부숴지면 어떡하나
생각했었는데 정말 꼼꼼히 해주고 옮겨주셨습니다.

그렇게 모든 짐들을 싣고 우리 가족의 새로운 집.
우리 가족만의 집으로 향했답니다~!
도착 후 짐들을 내리시고
이제 새 집에도 짐을 운반하기 전
보강작업을 해주시는데 아까도 힘드셨을 텐데
정말 이번엔 더 열심해주시더라고요...
감동 먹었습니다.

​짐들을 어느 정도 옮기고 이제 이사가 끝나갈 무렵
청소도 간단히 해주셨는데...
저희 가족이 가지고 온 짐이 많아서
지금쯤은 힘드셨을 법도 한데
청소도 정말 깨끗이 해주셨어요.
감동 한 번 더 먹었습니다 ㅠ.ㅠ
​새 집이자 우리 가족의 집을 장만한게
너무나도 좋은데 이사까지 이렇게 깔끔히 해서
정말 너무나도 좋았습니다.

혹시 이사가실 분들이 계시다면
문제없고 서비스좋고 분당포장이사가격
저렴한 이사업체 찾으신다면 봄날을 이용해보세요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.