분당포장이사업체 여기 추천!

페이지 정보

작성자 다올이엄마 작성일19-11-29 14:12 조회4,006회 댓글0건

본문

저희 가족은 저번 주에 이사를 하게 됐었는데요.
원래부터 이사를 하려고 했었지만,
이것도 늦어져서 이사를 한 건데요.
​이유는 즉슨, 저희 집이 어머니, 아버지, 할머니,
동생 둘이 살아서 그런지 짐이 워낙 많았거든요.
그래서 최대한 비용이 저렴한 곳으로 찾고 있었거든요.
​이런 이사업체를 찾는데 애를 먹고 있었습니다.
아버지는 바쁘셔서 어머니랑 저랑
이사업체를 찾고 있었습니다.

​어머니랑 같이 인터넷을 둘러보면서
정말 눈에 띄는 곳이 한 곳이 있었어요.
그 곳이 바로 이 곳 "봄날이사"였답니다.

왜 눈에 띄였냐구요?
후기 좋은 건 물론이고, 비용이 저렴한데도
모자라 정말 서비스 좋고 친절하고
일 잘한다는 등 칭찬이 자자했었거든요.
그래서 지체없이 어머니랑 저는 바로
이 곳으로 정했습니다.

​이제 계약을 하기 위해 전화를 통해
이것저것 물어보았는데요.
(이사를 안 한지 너무나 오래되서.. )
정말 싫은 내색 하나없이 비용관련, 서비스관련,
친절히 설명해주시더라고요.
분당포장이사업체 후기가 좋은덴 이유가
다 있구나 싶었습니다.

그렇게 전화상담을 간단히 끝내고요
날이 조금 지나 견적을 짜주시기 위해 약속날
저희 집에 찾아와주셨습니다.

견적을 내주시면서 이사표준계약서를
잘 작성해주시면 된다고 봄날직원분께서
강조하셨었는데요. 그래서 저희는 그 말씀을 믿고,
궁금한 점들을 물어보면서 계약서를 작성했답니다.

​그렇게 이사계약을 마치고 이사당일
직원분들께서 짐을 옮겨주시는데,
정말 손이 빠르시더라고요.
오자마자 각자의 위치로 찾아가셔서 일하는
모습이 정말 경력이 있는 베테랑들이시구나
하는 생각이 들었습니다.
그래서 또 한 번 더 믿음이 갔구요!
그렇게 짐을 다 옮겨주시고 이사할 집으로
안전하게 운반해주셨답니다.

이사할 집에 도착 후 짐을 내리기 전
봄날직원분들께서 보강작업이라는 것을
일사분란하게 해주셨었는데요.
집에 흠집이 안가게끔 정말 구석구석 꼼꼼히
작업을 해주신 다음에 짐을 옮겨주셨어요.
세심함이 느껴지더라구요!
보강작업을 마무리한 후에도 짐을 신속하게 옮기시고
어느 정도 정리가 끝나고 나서 마무리 청소도
해주시는데도 정말 깔끔했습니다.
끝 마무리까지 잘해주시니
더더욱 기억이 남았던 것 같애요.

​새 집으로 이사를 가기 전에 엄청 설렜었는데
이사를 어디 업체에 맡겨야 하나
고민 엄청 많이했었습니다..
그런 고민을 해결해준 봄날이사!
정말 여러분들께도 봄날을 추천해드립니다.
봄날직원분들 감사하고 고생하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.