기억에 남는 업체라 성남포장이사추천해요.

페이지 정보

작성자 곰돌이 작성일20-01-02 17:02 조회3,988회 댓글0건

본문

안녕하세요. 요즘 날씨가 부쩍 추워진 것 같아요.
다들 몸 따뜻하게 더더욱 주의하시길 바라며,
오늘은 제가 이사하면서 감명받은 이사센터!
봄날이사를 추천드리려해요.

저는 이사를 하기 전 오랜만에 이사를 하는 터라,
인터넷에 이사업체를 여기저기 둘러봤었는데요.
정말 오랜만에 해서 그런지 둘러봐도
어디가 좋은덴지, 합리적인 곳인지, 잘 모르겠더라고요. 

그렇게 막연하게 이사업체를 찾고 있던 찰나
유독 눈에 띄게 후기가 압도적으로 좋은 곳이 있었어요.
바로 봄날이사였는데요. 칭찬이 정말 자자했어요.

후기에는 가격이 합리적이다라는 말이 가장 많았구요.
이 외에 서비스며, 친절하다니 등등 칭찬글이 자자했는데요.
저도 더 찾아봤자 이사업체를 못 찾을 것 같아서,
결국 후기 좋은 봄날로 이사업체를 정했답니다. 

그렇게 봄날로 정하고 전화 상담 후
봄날 직원 분들께서 이사 가기 전에
저희 집으로 방문해주셨는데요.
견적을 같이 봐주시면서 계약을 도와주셨답니다.

계약하면서 저는 비용에 관해 이것저것
꼼꼼히 물어보고 따져봤는데요.
친절하게 일일히 설명 다해주시고,
비용에 관해선 추후 다른 추가 비용 같은 건
발생하지 않으니깐 안심하셔도 된다고 하셨어요

이사계약서만 꼼꼼히 확인하시고 작성하면
합리적인 비용으로 책정된다고 하셨답니다. 

그렇게 이사계약을 맺고,
이사당일 봄날 직원 분들께서 일찍 와주셨는데요.

약속시간 보다 조금 일찍 도착하셔서,
짐을 같이 포장해주고, 본격적으로 운반해주셨어요.
아침 일찍인데 피곤하실 법도 한데,
힘든 내색 하나 없이 빠르게 운반해주셨답니다.

또, 운반을 하기 전 바닥에 손상이 안 가게
보양 작업도 해주셨어요.
그렇게 짐을 싣고 이사갈 집으로 운반 후,
짐을 내리면서도 보양 작업을 해주셨는데요.
정말 집 손상 안가게끔 해주시는 게.. 만족만족!

그렇게 신속하게 짐들을 다 내리고,
모든 정리를 마친 후 이사를 마치게 되었는데요.
마지막에 떠나시는 그 웃는 모습도
정말 친절친절하시더라구요^^

정말 오랜만에 이사를 하는 것도 있지만,
이사를 하면서 기분이 엄청 좋았답니다.
새 집 가는 것도 좋은데, 기억에 남는 이사였어요!
그래서 여러분에게 성남포장이사추천합니다.
즐거운 이사 해보세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.