성남이사짐센터 간만에 이용하네요

페이지 정보

작성자 도시남 작성일20-01-02 17:09 조회3,892회 댓글0건

본문

​2020년도 힘차게 달려가길 바라며,

​새해를 맞이해 이사를 가시는 분들께

성남이사짐센터를 알려드릴께요~​
​제가 소개해드릴 이사업체는 바로 봄날이사인데요.

​서비스며, 작업이며 또한, 가격마저도 합리적인

​여러분들에게 진정 추천해드리고 싶은 이사업체랍니다.

저는 일주일 전 이사를 마쳤는데요.

​이사를 하기 전 이사업체를 찾던 중

​아는 지인이 자기가 이용했던 업체인데

​한 번 이용해보라고 추천을 해주었습니다.

​그래서 전 일단 확인차 ​전화 상담을 통해 견적이며

꼼꼼히 확인했답니다.

​전화 상담을 하면서 비용에 관하여 ​이것저것

질문을 다했었는데요. ​방문 견적 날 직원분이

견적내주시면서 바로 계약을 하게 되었는데요.

계약할 때부터 정말 믿음직한 곳이라는 느낌이

​개인적으로 확 와닿았어요.

​비용에 관해선 정말 세심하게 설명해주시고,

​알려주시는 모습이 신뢰가 갔답니다.

​그렇게 이사 당일 직원 분들께서 도착하시고,

​이사를 진행하게 되었는데요.

이사를 하면서도 직원 분들 일하시는 모습이

​정말 프로다운 모습이 느껴지더라구요.

​직원 분들이 각자 자리가 있는 것처럼

​일사분란하게 작업을 하셨답니다.

​깨질 것 같은 물건들은 여성 직원 분들께서 세심히,

​힘을 써야 할 큰 물건들은 남성 직원 분들이 하셨는데요.

​옆에서 지켜보면서 정말 일 잘한다는 생각이 들었어요.

​저는 옆에서 도와드린다고 있었지만,

​직원 분들께서 알아서 척척 다 하시더라구요!

​몸이 정말 편했습니다.

그렇게 짐을 다 싣고 지금의 이사 올 집으로

​운반을 하고 나서 짐을 내리기 시작하였는데요.

​짐을 내리면서도 일사분란하게 움직이시는 모습이

​넋 놓고 보게 되더라구요.

​짐을 내리기 전엔 보양 작업을 하시는데

​집에 손상이 안 가게끔 꼼꼼히 해주시고,

​물건들을 옮기기 시작하셨답니다.

​ 

그렇게 짐들을 다 옮기고 나서,

​이사를 다 마치고 나선 마무리 청소도 해주셨는데요.

​그렇게 마지막을 직원 분들과 작별인사로 하여금

​이사를 끝마치게 되었데요.

​지금 생각해보면 이사하면서 넋만 놓았었던 것 같아요.

​이런 이사업체는 처음이라서요!

​​여러분들에게 강력 추천해요.

성남이사짐센터 찾으신다면 봄날이에요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.