가격 걱정 안한 성남포장이사

페이지 정보

작성자 연우맘 작성일20-01-02 17:15 조회4,520회 댓글0건

본문

새해에 이사가실 분들은 참고해보세요~

​저는 두 아이와 신랑을 둔 30대 평범한 주부입니다.

​저희 가족은 몇 일 전에 이사를 했었는데요.

​그 때 너무나도 만족한 이사서비스를 제공받으면서

​이사를 했었답니다.!

​지금도 기억이 날 정도로요!

​그래서 지금 바로 여러분께 소개하겠습니다.!

​​

저는 이사 가기 전 이사업체를 고르기 위해 신랑과 함께

​인터넷을 보면서 여러 이사업체를 찾아봤었는데요.

​예전에 이사를 하면서 크게 후회한 적이 있었기에..

​이번에는 정말로 제대로 고르려고 했었어요.

​왜냐하면, 저번에 이사를 하면서 비용이

​저희가 생각했던 것과 달리 많이 나왔었거든요.

​계약 당시에 비용보다 추가 비용이 붙었었습니다.

​그 당시 그게 정말 화났었답니다..

​​

그래서 이번엔 금전 관련해선 저렴한걸 떠나

​합리적인 이사업체를 찾으려고 했었는데요.

​인터넷에 마침 후기도 좋고 비용도 합리적이라는

​성남포장이사 업체 봄날을 찾게 되었는데요.

​후기를 둘러보니 여기는 추가 비용 그런거 없고,

​이사계약서만 잘 작성해서 계약하면

​계약한 비용만 나간더라고 하더라구요.

​그래서 주저없이 바로 이 업체로 정했답니다.

​​

그래도 미심쩍어 봄날과 전화 통화를 통해

​금전 관련해서 여러 가지를 물어보았는데요.

​이사계약서 내용 정말로 그대로 가는 것이냐,

​후에 식대 또는 추가 비용에 대해

​다시 한 번 확인 받았답니다.

​​

방문 견적을 통해 자세하게 알려주신 금액이

​합리적인 것 같아서 바로 계약을 맺어

​이사를 진행하게 되었는데요.

​저는 이 봄날에 제일 만족하는 부분이

​이사도 이사지만 금전 관련해서 계약하는 과정이

​정말 마음에 들었습니다.

​계약하면서 믿음직스럽고 신뢰가 확 가더라구요.

​​

그렇게 이삿날 이삿짐들을 ​아무 문제 없이

신속하게 옮겨주시고, ​뒷정리 포함, 청소까지 해주시며,

​기분 좋게 이사를 마무리하게 되었는데요.

​일도 정말 잘하시지만, ​위에서 말씀드렸듯이

계약 관련해서 이만큼 믿음직한 업체도 없었던 것 같아요.

​​만약 여러분들 이사업체를 찾으신다면

강력 추천해드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.