봄날이사 감동했습니다.

페이지 정보

작성자 노oo 작성일18-04-22 14:29 조회2,901회 댓글0건

본문

3월 말에 정자에서 삼성동으로 이사한 노금철입니다.

봄날이사의 포장이사 서비스가 너무 만족스러워 후기 남깁니다.

제가 직업 특성때문에 이동을 많이 하게되어

포장이사를 자주 진행하는 편입니다.

이번에도 인터넷을 통해 비용 견적을 받아 봤는데

처음 알게된 봄날이사가 가장 믿음직 했어요~

많은 이사를 진행했던 촉? 이랄까요? ㅎㅎㅎ

제 예감은 역시나 적중했씁니다.

사실 유명 브랜드도 아닌데 이사비용은 좀 높아서 여쭤봤죠

왜 봄날이사는 비싸냐구요...

그랬더니 견적을 봐주신 실장님께서는

봄날이사는 서비스 만족도를 높이기 위해

일반 이사업체와 달리 1~2명의 더 많은 적정인원을 투입하고

경력이 오래된 직원분들의 인권비가 높기 때문이라고 하시더라구요.

싼데 하려다가 전에 이사할때 가구도 많이 망가지고 해서

이번에는 제 촉을 믿고 좀 비싸지만 봄날이사를 선택했습니다.

뭐 결과는 제가 후기를 쓸정도로 만족했다는 거겠죠? ㅎㅎㅎ

진심 대박 업체입니다.

친절도 친절이지만 정말 프로다 생각이 되네요.

후회없는 이사를 하고 싶으시면 봄날이사 전화하세요~

후기 끝!~  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.